Genova-Castelletto

Status
    OFFLINE
    Il Frosinone scappa, la Samp Primavera reagisce e cala il tris

Vittoria in rimonta per la Sampdoria di Sassarini che al “3 Campanili” di Bogliasco va prima sotto ma in superiorità numerica reagisce e supera il Frosinone per 3-1 nella 17.a giornata del Primavera 1 TIM.

Parità. Dopo una lunga fase di studio, sono gli ospiti a sbloccare la contesa al 25′. Langella sbaglia un passaggio orizzontale, consegnando di fatto il pallone a Selvini che da sinistra si accentra e con il destra trova l’angolino basso alle spalle di Scardigno. Proviamo a reagire e un’entrata fuori tempo di Zaknic su Langella induce il direttore di gara ad estrarre il rosso diretto nei confronti del centrale giallazzurro. La superiorità numerica agevola la nostra reazione e al 42′ è Pozzato a ristabilire la parità, prima del rientro negli spogliatoi per l’intervallo.

Tris. Al rientro in campo, ci riversiamo in avanti per provare a mettere la freccia ed effettuare il sorpasso. I tentativi di Polli al 7′ e D’Amore al 9′ non vanno a buon fine, mentre è Ovalle Santos a fare centro di testa al minuto 22, indirizzando in rete il traversone di Polli. Sfruttando l’uomo in più, gestiamo il vantaggio con intelligenza e a 43′ Gomes chiude i giochi calando il definitivo tris che ci permette di tornare a riassaporare il gusto dolce della vittoria.