Genova-Castelletto

Status
    OFFLINE
    Blackout Primavera, la Fiorentina passa a Bogliasco

Blackout della Sampdoria di Sassarini, superata 4-1 dalla Fiorentina al “3 Campanili” di Bogliasco, nella 13.a giornata del Primavera 1 TIM.

Svantaggio. Dopo una prima fase di studio, è la formazione di Galloppa – squalificato e sostituito in panchina da Antonelli – a portarsi in vantaggio al 32′ con Caprini, abile ad anticipare Scardigno e a depositare in rete un traversone dalla destra di Vigiani. Accusiamo lo svantaggio e al 38′ i viola raddoppiano: su un lancio dalle retrovie è ancora Caprini a cogliere impreparata la nostra retroguardia e a battere Scardigno per la seconda volta, prima dell’intervallo.

Bandiera. Al rientro in campo, mister Sassarini prova a scuotere la squadra inserendo forze fresche ma neppure gli ingressi di Uberti e Leonardi sortiscono gli effetti sperati. Infatti al 12′ è ancora la Fiorentina a trovare la via della rete con Biagetti, bravo a concludere con un destro chirurgico sul primo palo una pregevole azione personale. Al 36′ Rubino cala il poker, controllando il pallone al centro dell’area e superando per la quarta volta Scardigno. Soltanto nel recupero arriva il gol della bandiera, firmato da Uberti.