Genova-Castelletto

Status
    OFFLINE
    Derby Primavera: la Samp gioca e spreca, il Genoa ne approfitta

Derby amaro per la Sampdoria di Sassarini, sconfitta di misura (1-0) dal Genoa sul sintetico del “Chittolina” di Vado Ligure nella 12.a giornata del Primavera 1 TIM.

Sotto. L’approccio alla gara è quello giusto. Già in avvio di partita infatti sono due le occasioni per sbloccare la partita: sia Pellizzaro (11′) che Alesi (15′) ci provano di testa ma in entrambe le occasioni Calvani è provvidenziale e mantiene inviolata la propria porta. Al 36′ Valisena sbaglia una palla in uscita, mettendo Romano nelle condizioni di battere a rete: la deviazione di D’Amore evita guai seri. Al 39′ però un pallonetto di Ghirardello sorprende Scardigno e ci costringe a rientrare negli spogliatoi sotto di uno all’intervallo.

Assedio. Torniamo in campo decisi a rimettere la gara sui binari giusti ma al 7′ il tiro di Conti finisce alto sopra la traversa. Al 9′ è ancora il capitano a servire una gran palla a Ntanda, bravo a deviare di testa ma Calvani salva ancora la formazione di Agostini, mettendo il pallone in angolo. Mister Sassarini prova a dare una scossa al 10′, inserendo forze fresche dalla panchina e al 23′, infatti, i blucerchiati sfiorano il pari con un tiro del neoentrato Leonardi che sorvola la traversa. Al 29′ Lemina sbatte per l’ennesima volta su Calvani e neppure la superiorità numerica, in seguito all’espulsione di Scaravilli al 41′, ci permette di trovare la rete del pareggio.