Genova-Castelletto

Status
    OFFLINE
    CITAZIONE (robybalda77 @ 2/9/2023, 13:50)
    D’accordissimo però preferisco vedere lui, non al meglio, che subentra ad Esposito per 15-20 minuti che lagumina (di cui non capisco nemmeno la sua scarsezza atletica essendo sano)

OFFLINE
    Ma si può sapere cosa ha? Perchè non arriva mai un comunicato chiaro sulle condizioni/ infortuni dei giocatori?! Stesso discorso per Benedetti.

Mi togliete una curiosità?
    De Luca fa l’attaccante per la Sampdoria o il difensore aggiuntivo per la squadra avversaria?

Sarà almeno la terza volta che si presenta davanti al portiere e gliela tira in bocca. Bomberone. Boh.

CITAZIONE (Davh46 @ 7/10/2023, 18:18)

De Luca è questo. Il suo record sono 10 goal a Perugia..

ONLINE

Vero, però oltre a quelli di Pedrola, non ricordo nostri giocatori che abbiano tirato in porta in questo campionato. Dai oggi su di lui è stato bravo Viviano.

CITAZIONE (SamPaolo @ 7/10/2023, 18:40)

Certo. Infatti siamo penultimi, ma chi pensava che De Luca potesse essere un altro calciatore ha sbagliato.
    Creare troppe aspettative in lui è stato un errore. Il calciatore è questo. Il problema ovviamente non è De Luca, sia chiaro.

Anonymous
    Il calciatore gioca 7/10 min per partita e riesce a procurarsi sempre almeno un occasione importante : vogliamo che faccia goal ogni pallone che tocca? Acquistiamo Haaland (che comunque non fa un goal ogni occasione che ha)

CITAZIONE (MPAS @ 7/10/2023, 19:34)

Per serenità di tutti ne insacca uno ogni 10 occasioni clamorose quindi possiamo stare tranquillo.

OFFLINE
    La percentuale di minuti giocati e occasioni,non può essere casuale, è l' unico centravanti di ruolo presente in rosa

OFFLINE

A me pare l’abbiano messo tre volte davanti al portiere e per tre volte gli abbia tirato addosso. Oggi e col Pisa in maniera clamorosa.
    Non ho visto tutto questo suo procurarsi un’occasione importante, non ha fatto questi gran movimenti per farsi trovare lì.
    Basta essere un attaccante normale, non un fenomeno.

CITAZIONE (Kreek95 @ 7/10/2023, 19:41)

Lo diceva proprio Nicolini a TN un'ora fa. Non puoi prescindere dal farlo giocare, se sta bene.