coppa uefa, 2° turno preliminare (andata)

Coppa Uefa, 2° Turno Preliminare (Andata), Spalato, 16 Agosto 2007, ore 20:30

44' Campagnaro

HAJDUK (4-4-2): Balic; Buljat, Sablic, Zivkovic (1' s.t. Pandza), Hrgovic; Damjanovic, Andric, Cernat, Rubil (10' s.t. Bartolovic); Kalinic, Rukavina . All. Pudar.

SAMPDORIA (3-4-2-1):Castellazzi; Lucchini, Sala, Accardi (41' p.t. Campagnaro); Zenoni, Sammarco, Volpi, Pieri (31' s.t. Ziegler); Bellucci, Delvecchio; Caracciolo (15' s.t. Montella). All. Mazzarri.

ARBITRO: Paixao (Portogallo).

AMMONITI: Kalinic per comportamento non regolamentare, Sala, Andric, Lucchini, Ziegler, Montella per gioco scorretto.

NOTE: spettatori 35 mila. Recupero: 4'p.t. e 4' s.t.

La Samp espugna il catino del"Poljud", al termine di una gara a tratti vibrante. L'inizio della partita vede i blucerchiati subire l'iniziativa croata. Nel giro di cinque minuti l'Hajduk colpisce 3 legni (due traverse consecutive al 9' e palo di Cernat al 14'). Al 30' la prima occasione blucerchiata, con un calcio di punizione respinto dal portiere Balic. Al 44' la Samp passa in vantaggio: punizione calciata da Volpi, la palla arriva a Campagnaro (appena entrato al posto dell'infortunato Accardi), che di tacco mette la palla in rete. Nella ripresa,dopo un quarto d'ora senza emozioni, l'incontro si riscalda dopo la mezz'ora con l'Hajduk scatenato in un forcing alla disperata ricerca del pareggio: al 78' miracoloso salvataggio sulla linea di porta di Volpi, che ha evitato un gol praticamente già fatto a Castellazzi ormai battuto. Al 90' i croati reclamano un tocco di mano in area di Lucchini, ma l'arbitro Duarte Paixao lascia proseguire. Poi più nulla: finisce 0-1, tra i fischi del pubblico di casa e la gioia dei 500 tifosi blucerchiati giunti al Poljud. Per la Samp una vittoria storica: mai nessuna squadra italiana era riuscita a vincere a Spalato (in passato sconfitte per Torino, Fiorentina e Roma). Ritorno il 30 agosto al "Ferraris"

OFFLINE
    Che sofferenza... partita difficilissima da commentare, ma quello che conta è il risultato. Forza Samp... siete grandi... anzi... sportivamente commoventi!!!

.
  3. M@rco76
        Like

.

evvai!!!!!!!!!come godo!!!!!!!!!!!! grande doria!!!!!!!!!! :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :sciarpa: :ok: :battimani: