Location
    Cagliari

Status
    OFFLINE
    Difficile commentare una partita che ha visto la Samp prima giocare ai minimi storici da quando seguo questi colori e che per 45 minuti e anche per parte del secondo tempo hanno rasentato il ridicolo ingigantendo la forza dell'Udinese (squadra comunque che al pari del Palermo si giocherą la Champions). Poi una rete fortemente voluta dal grintoso Gennaro Delvecchio ed una papera del portiere De Sanctis sulla punizione di Sergio Volpi, hanno dato smalto e morale ad una squadra morta e sepolta quale la Samp era parsa.

Alla fine il pari č arrivato, sull'ennesima azione confusa, quando gli Udinesi dopo averci graziato diverse volte in contropiede avevano smesso di giocare retrocedendo paurosamente in difesa. La rete di Flachi e dunque il 3-3 non si puņ che definire meritata. A quel punto era la Samp che poteva forse centrare la vittoria, ma il gol non č arrivato ed anzi al 91' Iaquinta ha divorato un gol fatto facendosi rimontare da Palombo mentre Falcone era per un attimo svenuto a seguito di uno scontro con Muntari. Possibile che nč l'arbitro nč i giocatori dell'Udinese se ne fossero accorti? Abbiamo visto il 3-4 molto da vicino, ma se avessero segnato loro, io mi auguro che ci avrebbero concesso di segnare il 4-4. Non nč sono certo, chissą...

Edited by Tore* - 20/9/2006, 22:59